Новую жизнь старому полу!

восстановление поверхностейЧто делать, когда паркет потерял былой шик, потускнел и больше не вызывает восторга гостей? Из-за постоянной суеты в офисе пол покрылся непонятным, серым налетом? Как придать помещению былую красоту?

Первое, что может прийти в голову, заменить все полы. Но при расчетах проясняться, что замена, например, паркета, вылетит его хозяевам в копеечку. Не говоря о том, сколько это потребует сил и времени, ведь старый паркет еще нужно удалить...

Благодаря современным технологиям проблему можно решить намного быстрее! Новейшие технологии позволяют восстановить поверхность, не тратя на это слишком много денег и времени. Специалисты помогут очистить и восстановить поверхность из любого материала - начиная от натурального камня и заканчивая деревянным паркетом.

Иногда обычно уборки бывает мало, для того, чтобы поддержать чистоту в помещении. Мебель, полы и другие части интерьера теряют свою красоту под воздействием времени. И уже недостаточно протирки специальным раствором. Защитные покрытия позволяют восстановить абсолютно любую поверхность. А с командой специалистов уборка офиса превратиться в совершенно безболезненное и быстрое действие.

Принцип действия основан на проникающей способности наносимых веществ. Предварительно поверхность может подвергаться механической обработке, чтобы улучшить сцепление с материалом. Раствор наносится в один или несколько слоев , после чего поверхность приобретает приятный матовый блеск . Полное затвердевание раствора происходит за 2-3 дня в зависимости от температуры в помещении.

В настоящий момент рынок специальных растворов позволяет подобрать вещество для абсолютно любой поверхности. Настоящие специалисты помогут сделать правильный выбор. Используя синтетические дисперсии и полиэтиленовые воски можно придать обрабатываемой поверхности новый вид.

Плюсы использования данного метода

В первую очередь - результат. Ни один метод физической обработки не даст вам такого же восхитительного результата. Блеск, цвет и даже запах - у вас может создаться впечатление, будто вы заменили все в помещении. Кроме того, результат, которого удастся добиться надолго сохраниться. На поверхность, фактически, наноситься защитный слой, который убережет ее от внешних воздействий и сохранит привлекательный внешний вид. Раствор наносится в один или несколько слоев , после чего поверхность приобретает приятный матовый или глянцевый блеск (на Ваш выбор) . Полное затвердевание раствора происходит за 2-3 дня в зависимости от температуры в помещении. И самое важное, что затвердение происходит уже через 2 часа, что позволяет не прерывать работу на большой срок.

Для достижения оптимального результата лучше обратиться к профессионалам. Только они смогут наиболее грамотно подобрать раствор для поверхности, равномерно его нанести. А так же, специалист сможет дать вам ценные советы по уходу за обновленным предметом. Ведь только при должном уходе эффект продержится максимально долго, что убережет от дополнительных финансовых трат. Настоящие профессионалы быстро выполнят весь комплекс работ в самые кратчайшие сроки, сделают это качественно и результат будет вас долго радовать!