Наши работы

Иногда одни только мысли об уборке приводят к головной боли. А уж если уборка незапланированная… И для этого есть мы! Наши сотрудники приедут к вам по первому вызову и сделают все быстро, недорого, и главное – качественно! Потому что они пользуются профессиональными средствами Kiehl и инвентарем Vileda, Ready System, благодаря которым результат получается впечатляющий.

Расскажем подробнее, чем же мы занимаемся:

Восстановлене линолеума

Перестановка мебели, часто падающие на пол предметы – все это может привести к нарушениям поверхности вашего линолеума – царапины, пробоины, потертости, которые портят внешний вид напольного покрытия. Если такой проблемы избежать не удалось, то наши сотрудники восстановят линолеум до его первоначального состояния.

Уборка офисов

В офисе всегда должен быть порядок, а штатные уборщицы не всегда стараются выполнить свою работу. Мы оказываем весь спектр услуг по данному направлению, будь то мытье окон или просто влажная уборка помещений, чистка санузлов до блеска или обычное мытье полов – ведь клиент, приходящий в какой-либо офис, с первого взгляда должен оценить чистоту и порядок того места, где он собирается что-то покупать или заказывать нужные ему услуги.

Химчистка ковролина

Такая вещь, как ковролин, всегда должна быть чистой – ведь это этого зависит наше здоровье. Одной уборки пылесосом не всегда достаточно, ведь грязь может въедаться очень глубоко. Чтобы устранить следы въевшейся и засохшей грязи, следов от напитков, еды, соусов или просто провести профилактическую уборку, нужно воспользоваться услугами химчистки.

Пропитка камня

  

  

Если вдруг вам нужна помощь в одном из этих направлений, то сразу же звоните нам, мы не заставим вас ждать и гарантируем результат! Обещаем, что вы останетесь довольны и будете советовать нас друзьям!