Моющие средства и инвентарь

Если говорить о компании Kiehl, то не сразу можно заметить громадный опыт за таким коротким и лаконичным названием. А ведь опыта и любви к своему делу как у сотрудников так и руководителей не занимать. Ведь 11 лет назад компания отметила вековой юбилей существования и активной работы. У руля уже четыре поколения стоят потомки основателей. Это может говорить лишь об ответственности перед своим детищем, а значит и заинтересованности в предоставлении своим клиентам только лучшего. Kiehl была создана в 1904 году в Мюнхене. Компания является одним из ведущих производителей химических моющих средств.

Четверть века назад Kiehl доказала готовность отвечать за качество своей продукции – обязалась защищать окружающую среду. С тех пор компания руководствуется наиболее строгими экологическими нормами, начиная с выбора сырья и заканчивая перевозкой готовой продукции. Компания Johannes KIEHL KG известна на рынке как одна из главных производителей профессиональных моющих средств для клининговых компаний.

К традициям компании можно отнести внушительные инвестиции в разработку инновационных технологий и постоянную модернизацию производственных мощностей. Главное преимущество Kiehl это привычка внимать пожеланиям и требованиям своих клиентов. К коим относятся клининговые компании, автомойки и прачечные.

Vileda Professional.

Является лучшим другом любой фирмы, занимающейся предоставлением профессиональных клининговых услуг. Vileda обеспечит самых взыскательных потребителей инвентарем высочайшего качества для достижения главной цели - безупречной уборки помещений. Vileda Professional входит в состав группы Freudenberg, которая успешно работает в различных направлениях уже 160 лет.

Компания интенсивно занимается исследованиями и производством инновационных систем для профессионального клининга. Чего только стоят линейка тележек Ориго, с более чем миллион возможных комбинаций, и инновационная система влажной уборки «одного шага».

Продукция компании поможет справиться с работой любого уровня сложности. С её помощью добиваются прекрасных результатов при уборке любого объекта, начиная с квартиры и заканчивая бизнес-центром.

В этом непростом деле немаловажную роль играют средства дезинфекции, системы сбора и сортировки мусора. Используя продукцию Vileda, потребитель получает практически неограниченное количество комбинаций для решения конкретной задачи. А уборка будет быстрой и эффективной.

Ready System.

Одним из ведущих производителей клининговой продукции является компания Ready System. Основа относительно недавно - в 1990 г. Но успела зарекомендовать себя как лидер в данной области. Добилась выдающихся успехов благодаря синтезу высокотехнологической продукции и талантливых маркетинговых ходов.

Перечень выпускаемого инвентаря охватывает любые возможные потребности заказчика. При производстве инвентаря используется сертифицированное антибактериальное покрытие. Такое покрытие препятствует возникновению патогенной микрофлоры на протяжении 5 лет.

Сейчас благодаря серьёзным вложениям в развитие технологий и гарантиям качества, продукция Ready System относится к высокому ценовому сегменту рынка.