Аренда оборудования KARCHER

Услуга клининга требуется любому помещению и обусловлена такая потребность временем. Здания, офисы, квартиры в послеремонтном состоянии, загрязненные ковровые покрытия, мебель, мойка окон, балконных блоков, фасадов, все эти услуги предоставляются специалистами клининговой компании. Более того клининговая компания предоставляет технику KARCHER в арендное пользование.

Оборудование KARCHER имеет массу достоинств и известно каждому. Аппараты KARCHER славятся высокой мощностью и силой давления, а эти два фактора не оставят следов грязи и пыли на любых поверхностях. Техника, в первую очередь экологическая, что, безусловно, важно для здоровья. Во вторую, экономичная, что выгодно и практично. Уже пять лет KARCHER выпускает настолько мощные моющие оборудования, которые способны придать блеск фасадам домов без особых усилий. Модели с каждым разом совершенствуются, инновации за инновациями техника KARCHER набирает оборотов на рынке оборудования.

Качественная уборка без таких помощников невозможна и требует затраты труда и времени. Аппараты, которые можно получить в аренду и их преимущества:

- KARCHER NT 361 ECO

Сухая и влажная уборка помещений выполняется качественно и быстро с помощью этого профессионального пылесоса. Всякая грязь посильна этой модели.

- KARCHER PUZZI 100 SUPER

Аппарат практичен и эффективен в сфере чистки текстильной продукции. У него очень мощная турбина, что дает возможность поверхности, которую вы обрабатываете, становится сухой более чем на 50%, за очень короткое время.

- Профессиональные пылесосы KARCHER

Убраться в офисе, ресторане, гостинице, мастерской, или на складе можно с удовольствием и легкостью, когда оружие в руках представляет собой техника KARCHER. Выбрать нужный вариант не сложно, главное, правильно понимать, что и где вы будете убирать.

- KARCHER BDS 43/150 c

Твердые поверхности и текстильную продукцию, этот пилотер очистит без затруднений. Пилотер способен отшлифовать деревянные покрытия, и вымыть ковровые изделия, не оставляя и намека на былую загрязненность.

- Мойка высокого давления KARCHER

Аппарат имеет высокое давление, что говорит о его мощности и результативности. Компактные размеры второе его преимущество. Аппарат рассчитан на частое использование, и площадь для уборки можно также выбирать не малую. Очень мобильный аппарат, потому что имеет вертикальную конструкцию, что очень удобно в процессе уборки.

- KARCHER BD 530 BP

Машина предназначена для мойки твердых половых покрытий, крупных и малых площадей. У машины очень высокая мощность и производительность. Баки для воды рассчитаны на 40 литров, что обеспечит длительную работу. Машина имеет щетку.

- KARCHER KM 75/40 W

Ручной аппарат всасывает и подметает грязь и пыль без усилий. Техника удобна в работе на средней площади. Очень тщательно и бережно очищает поверхности.

Такой арсенал оборудования максимально удовлетворит все потребности клиента, и минимально затратит время и усилия. Эти два условия немаловажны, ведь зачастую на уборку после ремонтов и перестроек отведено малое количество времени, а эффект от убранного, нежели от загрязненного помещения со всеми его элементами декора, отнюдь не последний для человека. Техника KARCHER профессиональная и качественная, об этом говорит историческая деятельность фирмы уже более пятидесяти лет.

Вся техника KARCHER проста в применении и благодаря этому вы можете самостоятельно использовать ее у себя дома для мойки, чистки или уборки.